DAMIEN & PIERRE LES FONDATEURS

DAMIEN RICHARDOT

Damien Richardot a grandi dans les Alpes, et c'est depuis son enfance qu'il est amoureux de la ferme, la campagne et la montagne.

 

Après des études d'ingénieur et un premier boulot "dans un bureau" il monte un premier resto en 2009 avec une grande soif d'entreprendre et de créer un vrai lieu de vie.

 

Après la création de 4 autres restaurants, il passe 2 ans (2016-2017) à traîner dans l'univers du fromage, rencontrer des producteurs, des artisans, des commerçants pour élaborer ce projet à la croisée de son expérience de restaurateur et de ses origines Alpines... c'est la genèse de MONBLEU.

PIERRE GAY

Pierre Gay et le fromage c'est une bonne vieille histoire d'amour qui a commencé même avant sa naissance lorsque son grand père fondait en 1935 sa Crèmerie-Fromagerie rue Carnot à Annecy. Pierre rejoint l'adresse familiale en 1982. 

 

En 2011 il devient Meilleur Ouvrier de France (MOF) et malgré les sollicitations il est toujours fidèle au poste rue Carnot, tous les jours à partir de 5h du mat' !

 

Pour MONBLEU, il sélectionne tous les producteurs et fromages qui composent l'offre avec toute son expérience et sa passion. 

LE RESTE DE LA FINE EQUIPE

ON RECRUTE !

L'ENVIE DE DEVORER DU MAROILLES VOUS REVEILLE LE MATIN ?

MONBLEU - 37, rue du Faubourg Montmartre Paris 9 - hello@monbleu.fr - 01.45.89.23.96