
PLATEAU FROMAGES
Plateau composé d’une sélection de fromages prédécoupés de saison : assortiment de laits (vache, chèvre, brebis) et de familles de fromages (pâte pressée cuite et non cuite, chèvre, pâte molle, pâte persillée, …). Fromages prédécoupés servis sur plateau en bois, prêt à déguster !
Composition :
- Pour 1 plateau : 7 variétés de fromages
- À partir de 2 plateaux 10 variétés de fromages au total et 5 variétés par plateau
Poids : 1,6kg de fromages prédécoupés (idéal pour 5 personnes en mode repas ou 10 personnes en mode apéro)
LE FORMAT APERO – À partir de 10€ TTC/pers
- 160g de fromages par personne
LE FORMAT REPAS – À partir de 20€ TTC/pers
- 320g de fromages par personne
PLATEAU CHARCUTERIES
Plateau de charcuteries pour accompagner un plateau de fromages ou une Raclette ! Charcuteries dressées sur plateau en bois, prêt à déguster !
Composition d’un plateau – 4 charcuteries (en tranches) :
- Jambon blanc
- Saucisson (rosette, saucisse sèche, saucisson, …)
- Jambon cru (coppa, noix de jambon fumée, jambon serrano, …)
- Charcuterie de boeuf (bresaola, cecina, …)
Poids : 1,2kg de charcuteries en tranches (idéal pour 10 personnes)
LE FORMAT APERO – À partir de 10€ TTC/pers
- 120g de charcuteries par personne
LE FORMAT REPAS – À partir de 20€ TTC/pers
- 240g de charcuteries par personne

Demander un devis
A partir de 20 personnes, pour toutes demandes spécifiques