
PLATEAU FROMAGE & CHARCUTERIE
5 FROMAGES PRÉDÉCOUPÉS
Une sélection de nos meilleurs fromages du moment !
- 1 pâte pressée cuite de vache (Ex : Saint-Nectaire, Morbier)
- 1 pâte pressée non cuite de vache (Ex : Comté, Beaufort d’été)
- 1 persillé de vache (Ex : Fourme d’Ambert, Bleu de Gex)
- 1 tomme de brebis (Ex : Ossau-Iraty, Tomme des templiers)
- 1 chèvre (Ex : Selles-sur-Cher, Sainte-Maure de Touraine)
3 CHARCUTERIES
- Jambon blanc fermier d’Auvergne
- Cecina de boeuf du Leon
- Saucisson savoyard
LE FORMAT APERO – À partir de 10€ TTC/pers
- 80g de fromages
- 60g de charcuteries
LE FORMAT REPAS – À partir de 20€ TTC/pers
- 160g de fromages
- 120g de charcuteries
PLATEAU 100% FROMAGE
8 FROMAGES PRÉDÉCOUPÉS
Une sélection qui évolue selon la saison et l’affinage !
- 1 fromage à la truffe (Ex : Moliterno, Tomme du berry aux truffes)
- 1 pâte pressée cuite de vache (Ex : Tomme des Aravis, Saint-Nectaire, Morbier)
- 2 pâtes pressées non cuites de vache (Ex : Comté, Beaufort d’été, Vieux Gouda)
- 1 persillé de vache (Ex : Fourme d’Ambert, Bleu de Gex)
- 1 tomme de brebis (Ex : Ossau-Iraty, Tomme des templiers)
- 2 chèvres (Ex : Selles-sur-Cher, Picodon)
LE FORMAT APERO – À partir de 10€ TTC/pers
- 160g de fromages
LE FORMAT REPAS – À partir de 20€ TTC/pers
- 320g de fromages

Demander un devis
A partir de 20 personnes, pour toutes demandes spécifiques