FROMAGE ET CHARCUTERIE-3

PLATEAU FROMAGE & CHARCUTERIE

5 FROMAGES PRÉDÉCOUPÉS
Une sélection de nos meilleurs fromages du moment !

  • 1 pâte pressée cuite de vache (Ex : Saint-Nectaire, Morbier)
  • 1 pâte pressée non cuite de vache (Ex : Comté, Beaufort d’été)
  • 1 persillé de vache (Ex : Fourme d’Ambert, Bleu de Gex)
  • 1 tomme de brebis (Ex : Ossau-Iraty, Tomme des templiers)
  • 1 chèvre (Ex : Selles-sur-Cher, Sainte-Maure de Touraine)

​3 CHARCUTERIES

  • Jambon blanc fermier d’Auvergne
  • Cecina de boeuf du Leon
  • Saucisson savoyard

LE FORMAT APERO À partir de 10€ TTC/pers

  • 80g de fromages
  • 60g de charcuteries

LE FORMAT REPAS À partir de 20€ TTC/pers

  • 160g de fromages
  • 120g de charcuteries

PLATEAU 100% FROMAGE

8 FROMAGES PRÉDÉCOUPÉS
Une sélection qui évolue selon la saison et l’affinage !

  • 1 fromage à la truffe (Ex : Moliterno, Tomme du berry aux truffes)
  • 1 pâte pressée cuite de vache (Ex : Tomme des Aravis, Saint-Nectaire, Morbier)
  • 2 pâtes pressées non cuites de vache (Ex : Comté, Beaufort d’été, Vieux Gouda)
  • 1 persillé de vache (Ex : Fourme d’Ambert, Bleu de Gex)
  • 1 tomme de brebis (Ex : Ossau-Iraty, Tomme des templiers)
  • 2 chèvres (Ex : Selles-sur-Cher, Picodon)

LE FORMAT APERO – À partir de 10€ TTC/pers

  • 160g de fromages

LE FORMAT REPAS À partir de 20€ TTC/pers

  • 320g de fromages
Plateau fromage - 2

Votre buffet chez vous en quelques clics !

Commander

Demander un devis

 A partir de 20 personnes, pour toutes demandes spécifiques


    Top