La Raclette reste à la carte du Père Lacheese tout l'été !

GRANDIR AU MILIEU DES VACHES

J’ai grandi dans les Alpes, précisément en Chartreuse entre l’Isère et la Savoie. Tous les matins je buvais le lait frais, encore tout chaud juste après la traite.
Dans la foulée du lait, le fromage est arrivé à notre table familiale, j’en ai développé le goût, la connaissance…et dans ce souvenir d’enfance, le fromage – ma madeleine à moi- rime avec partage !

C’est cet esprit que j’ai voulu recréer avec MONBLEU.

Damien, fondateur

Découvrir la petite histoire avant Monbleu

LA TEAM MONBLEU

On est une joyeuse bande de 30 passionnés avec une seule idée en tête : servir… du pur bonheur !

On recrute !

DE LA FERME A LA TABLE

On sélectionne avec soin des fromages fermiers et artisanaux pour simplement partager du bonheur !

En savoir plus >

Jimmy-et-ophelie

CE QUI NOUS ANIME

PARTAGE
On souhaite partager notre passion pour le fromage… avec générosité. On aime les aventures collectives !

JOIE DE VIVRE
On est toujours de bonne humeur et notre joie de vivre est communicative. On ne se prend pas toujours au sérieux !

VERITÉ
On souhaite valoriser les savoir-faire des producteurs… avec sincérité. On est très attaché aux terroirs. On n’a rien à cacher sur notre sélection.

SIMPLICITÉ
On souhaite dépoussiérer l’image et les usages du fromage… avec humilité. On n’est pas élitiste. On ne se prend pas la tête !

RESPONSABILITÉ
On veille à l’impact de nos actions. On souhaite être des acteurs du bien commun.

Top